Il nostro Menu
Scopri i piatti della tradizione bolognese e le idee sfiziose dei nostri Chef.
Lavoriamo esclusivamente con prodotti freschi, quindi le proposte cambiano a seconda della stagione: funghi, tartufi, zucca, asparagi e tutti i prodotti che il nostro territorio ha da offrire!
Antipasti
Polpettine fritte al sapore di tortellino
€ 7.00
Bastoncini di polenta fritta e squacquerone di Romagna
€ 7.00
Assaggio di crescentine con prosciutto crudo di Parma, mortadella Bologna e pecorino dolce dei colli bolognesi
€ 11.00
Sformatino di spinaci con crema di Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi
€ 7.00
Tartare di Fassona piemontese condita e
battuta al coltello
€ 12.00
Primi Piatti
La Regina: la Tagliatella al ragù bolognese
€ 10.00
Tortelloni ricotta e spinaci con crema di Castelmagno, zafferano, granella di pistacchio, scaglie di Castelmagno e aceto balsamico
€ 13.00
Gramigna paglia e fieno con ragù di salsiccia
€ 10.00
Balanzoni verdi ripieni “a Modo Mio” su letto di pesto di nocciole tostate e gremolada
€ 13.00
Passatelli asciutti con guanciale amatriciano, scalogno e zucchine croccanti su fonduta di formaggio di fossa di Romagna
€ 12.00
Il Re: il Tortellino in brodo di cappone
€ 15.00
Lasagne verdi alla bolognese
€ 14.00
Tortellino in crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi
€ 14.00
Passatelli in brodo di cappone
€ 12.00
Secondi Piatti
Tagliata di Wagyu
€ 26.00
Nasce dall’unione tra la tradizione giapponese e
l’esperienza italiana, è un prodotto unico e di altissima qualità, la carne è tenera, gustosa e dalla marezzatura intensa. Circa 300 gr.
Gran Grigliata "A Modo Mio"
€ 22.00
Non può mancare la classica carne alla griglia mista, sempre selezionata accuratamente tra le migliori materie prime, gusterete la salsiccia, le costine e il coppone di suino, la pezzata rossa di manzo italiano e la mortadella alla brace con aceto balsamico.
Gran Cotoletta di vitello alla bolognese
€ 16
La cotoletta alla bolognese, detta anche alla petroniana, è uno dei piatti simbolo della gastronomia emiliana.
Tagliata di Chianina
Dall’appennino tosco-emiliano nasce una delle carni più famose della cultura italiana, la carne è tenera e saporita con una sapidità naturale e delicata. Circa 300 gr.
€ 23.00
La crescentinata
Crescentine fritte servite con prosciutto crudo di Parma, mortadella Bologna, salame Felino, salsiccia passita, pancetta, pecorino toscano, pecorino bolognese, squacquerone romagnolo, giardiniera di verdure miste sott’olio, cipolle borrettane grigliate e ovviamente tutte le crescentine che desideriate
€ 22.00
Tagliata di Romagnola
Una carne equilibrata e di ottima qualità, dal sapore deciso, un vero orgoglio della Romagna. Circa 300 gr.
€ 20.00
Salsiccia alla griglia con patate al forno o fritte
€ 13.00
Costolette d’agnello alla scottadito
€ 19.00
Galletto ruspante alla diavola
€ 16.00
Contorni
Cestino di crescentine fritte
€ 5.50
Vedure miste alla griglia
€ 5.50
Patatine fritte o al forno
€ 5.50
Cicoria ripassata in padella
€ 5.50
Friggione bolognese
€ 5.50
Dolci
I nostri dolci sono preparati “in casa” quotidianamente, perciò variano ogni giorno. Non dimenticate di chiederci le nostre proposte